eiko_icon eiko_list_icon Essen auf Herd

Entstehungsbrand

Ortsteil Altheikendorf
Datum 09.08.2014
Einsatzdauer 1 Std. 8 Min.
Einsatzleiter J. Zuleger

Ortswehr Neuheikendorf
Ortswehr Altheikendorf
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  MTW  LF 20/16  TLF 16/25  ELW 1
      Entstehungsbrand

Einsatzbericht

Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde durch freie Sicht in die Küche brennendes Essen auf dem Herd gesichtet. Aufgrund von Aussagen der Nachbarn soll sich der Bewohner noch in der Wohnung befinden. Mehrfach deutliche Faustschläge auf die Tür und Rufe brachten keinen Erfolg. Während der gewaltsamen Türöffnung öffnete der Mieter schließlich die Wohnung.
      Der Topf mit dem angebrannten Essen wurde ins Freie gebracht. Der eingesetzte Trupp unter schwerem Atemschutz hat die Wohnung kontrolliert und keine weiteren Personen gefunden.
      Der Mieter wurde an den Rettungsdienst übergeben.
      Aufgrund eines vorherigen Einsatzes (Einsatz Nr. 45/2014) war das Löschgruppenfahrzeug 20/16 (LF 20/16) innerhalb von 4 Minuten am Einsatzort.