eiko_icon eiko_list_icon Rettung aus Dachgeschoss mit Schleifkorbtrage und Hubrettungsbühne

Technische Hilfe, Mensch in Not

Ortsteil Altheikendorf
Datum 23.10.2014
Einsatzdauer 1 Std. 4 Min.
Einsatzleiter J. Taube

Ortswehr Altheikendorf
      FF Schönkirchen
        Fahrzeugaufgebot   LF 20/16
        Technische Hilfe, Mensch in Not

Einsatzbericht

Auf einer Baustelle ereignete sich ein Unfall. Die verletze Person befand sich im Rohbau auf dem Dachboden und musste liegend transportiert werden. Da ein Transport durch den Rohbau nicht möglich war, wurde die Hubrettungsbühne der FF Schönkirchen nachalarmiert. Der Patient wurde auf die Schleifkorbtrage gelegt und mittels der Rettungsbühne über Fenster und Baugerüst zu Boden verbracht. Für den Einsatz der Hubrettungsbühne musste der Neuheikendorfer Weg zwischen Grasweg und Krischansbarg von 16:35 bis 17:00 Uhr voll gesperrt werden.