eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - PKW im Graben

Technische Hilfe, Mensch in Not

Ortsteil Schrevenborn
Datum 15.05.2015
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.
Einsatzleiter J. Willrodt

Ortswehr Neuheikendorf
Ortswehr Altheikendorf
      FF Mönkeberg
        Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF 8  MTW  LF 20/16  ELW 1
        Technische Hilfe, Mensch in Not

Einsatzbericht

Ein PKW kollidierte frontal mit einem neben der Strasse stehenden Baum, die eingesetzten Feuerwehren aus Neu- und Altheikendorf sowie Mönkeberg sicherten das instabil am Baum stehende Fahrzeug um die Rettung des Verunfallten zu ermöglichen. Nach rettungsdienstlicher Versorgung am Unfallort wurde der Verletzte in ein Kieler Krankenhaus transportiert.

Für die Dauer der Rettungs- und Aufräumarbeiten musste die K52 ca. eine Stunde voll gesperrt werden. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen. Zur Art der Verletzungen sowie zur
        Schadenhöhe können seitens der Feuerwehr keine Angaben gemacht werden.

Im Einsatz waren ca. 30 Feuerwehrleute sowie der Rettungsdienst, die Polizei und ein Abschleppwagen.