eiko_icon eiko_list_icon Feuer in einer öffentliche Toilettenanlage

Kleinbrand a (max. 1 kleines Löschgerät)

Ortsteil Altheikendorf
Datum 29.08.2015
Einsatzdauer -1386 Min.
Einsatzleiter K. Wallath

Ortswehr Altheikendorf
      Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  ELW 1

Einsatzbericht

Zur Schließzeit einer öffentlichen Toilettenanlage wurde ein brennender Klopapierspender in der Herrentoilette festgestellt. Eigene Löschversuche erbrachten nicht den gewünschten Erfolg.

Als die Feuerwehr am Einsatzort eintraf, ging sofort ein Trupp unter schwerem Atemschutz in die mittlerweile komplett verrauchte WC-Anlage vor und löschte das Feuer mit einer Kübelspritze. Im Anschluß sorgte ein in Stellung gebrachtes Überdruckbelüftungsgerät für einen zügigen Rauchabzug.
      Der Einsatzort wurde an die Hausmeister übergeben und die WC-Anlage verschlossen.