eiko_icon eiko_list_icon unklare Rauchentwicklung

Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  TLF 16/25  MTF
    Sonstiger Einsatz

Einsatzbericht

Im Keller eines Geschäftshauses nahmen die Mitarbeiter Rauchgeruch war. Beim Eintreffen der Feuerwehr erkundete ein Trupp unter Atemschutz den Kellerraum, konnte aber keine Feststellungen machen. Mit Hilfe der Wärmebildkamera und Gasmeßgerät erkundeten wir alle Räumlichkeiten im Keller. Weiterhin kontrollierten wir die elektrischen Leitungen, Lichtschächte am Gebäude, sowie Mauerdurchführungen. Auch hier konnte nicht festgestellt werden, woher der "Rauchgeruch" kam. Abschließend brachten wir das Elektro-Belüftungsgerät in Stellung, belüfteteten den Keller und nach den Aufräumarbeiten rückten wir wieder ein.