eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall: PKW überschlagen

• Funkstreifenwagen
    • RTW
    • NEF
    Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  ELW 1  HLF 20/16  LF 8  MTW  Funkstreifenwagen  RTW  NEF

Einsatzbericht

Ein Verkehrsunfall an der Auffahrt zur B502 forderte die Einsatzkräfte am heutigen Sonnabend. Laut Notruf überschlug sich ein mit zwei Personen besetzter PKW. Als das erste Fahrzeug am Einsatzort eintraf, waren glücklicherweise keine Personen mehr im verunfallten Fahrzeug und der Rettungsdienst behandelte eine verletzte Person. Somit war kein weiterer Einsatz der Feuerwehr mehr erforderlich. Neben unseren Ortswehren aus Alt- und Neuheikendorf, alarmierte die Leitstelle Mitte auch die FF Mönkeberg mit zur Unterstützung.