Die nächste "Simply The Best" - Partytour findet am 10. März 2018 statt.

Der Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. und die California Music Veranstaltungstechnik und Event präsentieren am 10.03.2018 um 20.00 Uhr in der Kultlocation Mehrzweckhalle Heikendorf die "Simply the Best Partytour". In gewohnter Umgebung gibt es Musik aus den 80er / 90er und die Hits von Heute. Party Pur.

Für Getränke, Technik und DJ sorgen wir, nur gute Laune braucht ihr mitbringen.
Der Eintritt beträgt 7 Euro. Einlass ab 18 Jahren.

Mitglieder des Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V. und eine Begleitperson (muss kein Mitglied sein) erhalten kostenlosen Eintritt und jeweils pro Person ein Freigetränk nach Wahl. --> Jetzt Mitglied werden und die Jugendfeuerwehr Heikendorf unterstützen --> http://foerderverein.jf-heikendorf.de/

In den Umkleideräumen steht eine kostenlose Garderobe zur Verfügung. Wir weisen allerdings darauf hin, dass wir keine Haftung für die Garderobe übernehmen. Es besteht die Möglichkeit Jacken und ähnliches mit in den Veranstaltungsraum zu nehmen.
Unser Sicherheitspersonal ist angewiesen Taschen auf verbotene Gegenstände zu überprüfen.

Auf der Veranstaltung werden Fotos erstellt und auf unserer Homepage bzw. unserem Social Media Kanal (Facebook, Twitter, usw.) veröffentlicht. Bei uns steht die Veranstaltung im Vordergrund und es werden keine einzelnen Teilnehmer der Veranstaltung hervorgehoben.

Weitere Infos zum DJ und der California Music auf:
www.dj-axeljahn.de

Ort: Mehrzweckhalle Heikendorf
Veranstalter:  Förderverein der Jugendfeuerwehr Heikendorf e.V.