skat
Beim Preisskat am gestrigen Freitag im Feuerwehrhaus in Tökendorf erzielte die Freiwillige Feuerwehr Schönkirchen den 1. Platz.

oslo2018
Es war wieder soweit. Am Montag, 15.01.2018 starteten einige Kameradinnen und Kameraden und dessen Partnerinnen und Partner gemeinsam zu einer Mini Kreuzfahrt nach Oslo.
Der Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein e.V. organisiert seit einigen Jahren für die aktiven Mitglieder der Feuerwehren in Schleswig-Holstein vergünstigte Fahrten mit der Color Line.
Eine Gruppe von Kameradinnen und Kameraden der Ortswehr Neuheikendorf schließt sich seit nun schon vier Jahren zusammen und konnte auch dieses Jahr wieder schöne Stunden auf See und in Oslo genießen. Auch so etwas stärkt unsere Gemeinschaft und sorgt für Energie für die kommenden Aufgaben.

Einweihung 20180106 PLP7091
Am letzten Sonnabend bei der Einweihung des Anbaus an das Haus der Sicherheit konnte der Bürgermeister Alexander Orth diverse Gäste aus Politik, Amtsverwaltung, Presse, Polizei, am Bau Beteiligte, Nachbarn und Wehrführer von den Nachbarwehren begrüßen. Auch die Kameradinnen und Kameraden der beiden Ortswehren Altheikendorf und Neuheikendorf hieß er herzlich zur Einweihungsfeier willkommen.

Nach der Begrüßungsrede durch den Bürgermeister folgten noch einige Worte vom Architekten Norbert Figge, von der stv. Kreispräsidentin Kirsten Bock und vom Ortswehrführer Jörg Taube. Auch die stv. Vorsitzende Ilona Dudek vom Landesfeuerwehrverband Schleswig Holstein, der Kreiswehrführer Manfred Stender und der Gemeindewehrführer Jens Willrodt kamen ans Rednerpult.

20150207 232027
Leider sind alle Eintrittskarten für unsere am 3. Februar stattfindende Indoor-Beach-Party im Feuerwehrhaus Neuheikendorf ausverkauft. Seit Jahren sind die Indoor-Beach-Parties so erfolgreich, dass keinerlei Werbung, weder in den Printmedien noch im Internet, notwendig ist. Damit hat diese Veranstaltung schon längst den Kult Status erreicht.
Auch die Warteliste mit zur Zeit über 50 Personen, die auf eine Karte hoffen, ist extrem lang. Somit können wir für dieses Jahr keine weiteren Eintrittskarten mehr anbieten.

IMG 20171201 WA0001
Seit gestern laufen die Vorbereitungen für die kommende Einweihungsfeier für den Erweiterungsbau im Haus der Sicherheit. Die Kameradinnen und Kameraden bereiten das Gebäude für Sonnabend, 06.01.2018 vor und erledigen die letzten "Arbeiten". Um 15:00 Uhr werden geladene Gäste aus Politik, Vereinen und umliegenden Feuerwehren im Haus der Sicherheit erwartet. Auch die Mitglieder unserer beider Ortswehren nehmen natürlich an der Einweihungsfeier teil. Neben den Gruß...worten und Führungen durch das Gebäude wird die Feier mit einem gemeinsamen Essen ausklingen.