plakat laternelaufen2017
Am 6. Oktober sind die Kleinen bei uns gaaaanz groß. Dann heißt es wieder "Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne." Gemeinsam mit der Feuerwehr, der Neuheikendorfer Knochenbruchgilde und dem Fackelzug der Jugendfeuerwehr geht es los um 19:00 Uhr am Startpunkt Röbsdorfer Weg - Einmündung zum Neuheikendorfer Weg.

Die musikalische Begleitung übernimmt der Spielmannzug Concordia und führt den Laternenumzug durch den Ortsteil Neuheikendorf bis zum Abschluss am Feuerwehrhaus im Silberturmer Weg. Dort können sich die großen und kleinen Gäste bei Gegrilltem und Getränken für den Heimweg stärken.

Also, diesen Termin schonmal merken und notieren: Freitag, 06.10.2017. Abmarsch um 19:00 Uhr. Bis dann.