P1010011
Die Freiwillige Feuerwehr Heikendorf wünscht allen aktiven Kameradinnen und Kameraden, den Mitgliedern der Ehrenabteilungen und den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, sowie allen passiven Mitgliedern, Freunden und Förderern der beiden Ortswehren einen schönen, gemütlichen Jahresausklang und einen friedvollen Rutsch ins neue Jahr. Nicht zu vergesssen sind natürlich unsere Homepage Besucher und den Followern in den sozialen Netzwerken. Euch auch einen guten Rutsch und vielen Dank für euer Interesse an Feuerwehr Heikendorf.

Das Jahr 2016 war für die Mitglieder der Feuerwehr Heikendorf ein bewegendes und ereignisreiches Jahr. Auf unserer FF Heikendorf Facebook Seite möchten wir das Jahr mit einigen Bildern Revue passieren lassen. --> hier klicken <--

In diesem Sinne,
bis 2017 !!!