flohmarkt300319

Am Sonnabend, 30. März findet in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr ein Baby- und Kindersachenflohmarkt in der Mehrzweckhalle in Heikendorf (und bei gutem Wetter auch auf dem Schulhof) statt.
Verkauft werden gut erhaltene Baby- und Kinderbekleidung, Umstandsmode, Bücher und Schulbedarf, Spielzeug und weiteres rund ums Baby & Kind.
Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt.

Für interessierte Standbetreiber stehen alle Infos und Anmeldeunterlagen zum Download bereit.

IMG 20190207 170107

Schade, aber so können wir nicht helfen!

Jetzt hat die neue Schule schon Feuerwehrzufahrten und eine Aufstellfläche für die Drehleiter, aber leider werden die Bereiche als Parkplatz verwendet.
Mehr Worte dazu finden wir nicht.

2019 FF Altheikendorf DSF1483
Am 01. Februar führte die Freiwillige Feuerwehr Altheikendorf ihre diesjährige Jahreshauptversammlung durch. Ortswehrführer Jörg Taube begrüßte als Gäste den Bürgermeister Tade Peetz, den Amtsvorsteher Hans-Herbert Pohl, aus der Gemeindevertretung Alexander Orth, Thure Spitz, Olaf Bartels und Jonas Rose, den Leiter der Polizeistation Heikendorf PHK Jens Hamann, den Leiter der Bundewehrfeuerwehr des Munitionslagers Laboe BrA Patrick Wriedt, den Gemeindewehrführer HBM3 Jens Willrodt, den stellvertretenden Gemeindewehrführer HBM Roland Knoth, die Ehrenmitglieder BM Dr. Burchard Marquort und LM Joachim Voigt, als Vertreter der Jugendfeuerwehr Jugendgruppenleiter Joris Taube und Jugendgruppenführer Niklas Langer, als zuständige Mitarbeiterin der Amtsverwaltung Hannelore Hank, die für das Haus der Sicherheit zuständige Reinigungskraft Heidi Sellke sowie einen Vertreter der Presse.

beach2019

Am gestrigen Sonnabend fand wieder unsere beliebte, über den Kreis Plön hinaus bekannte und immer schnell ausverkaufte Beach Party im Feuerwehrhaus Neuheikendorf statt. Die Indoor-Beach-Parties sind so erfolgreich, dass seit vielen Jahren keinerlei Werbung, weder in den Printmedien, noch im Internet notwendig ist. Damit hat diese Veranstaltung schon längst den Kult Status erreicht.

Das Team der Ortswehr Neuheikendorf möchte sich für den gelungenen Abend bei allen Besuchern bedanken: "Ihr seid einfach das beste Publikum, was wir uns wünschen können!"

IMG 20190129 190424

Am letzten Dienstag, 29.01.2019, führte die Heikendorfer Jugendfeuerwehr ihre diesjährige Jahreshauptversammlung durch. Der Jugendgruppenleiter Joris begrüßte neben den Jungfeuerwehrleuten und Gästen auch einige Eltern.

In seinem Jahresbericht ließ Jugendfeuerwehrwart Nils Büchner das vergangene Jahr Revue passieren: